Ты чувствуешь?

Айя Сона
Ты чувствуешь?
Это Я стараюсь помочь тебе.
Стараюсь вытащить тебя из дерьма,
В котором ты тонешь.
Ты чувствуешь?
Это Я всегда рядом
С тобой,
Когда все топят тебя в грязи.
Ты чувствуешь?
Это Я держу тебя за ноги,
Когда ты падаешь,
Слишком высоко взлетая.
Ты чувствуешь?
Это Я надеваю на тебя маски,
Когда ты хочешь скрыть
Свою боль и грусть.
Ты чувствуешь?
Это Я, мой друг, это все Я. Привет.

Я знаю, ты чувствуешь мое присутствие даже в ванной.
Ведь так и есть.
Но ты не боишься меня,
Потому что знаешь,
Что я не причиню тебе вреда
До тех пор,
Пока ты не перестанешь верить в меня.
Я твоя Святая.

Ты пока не знаешь, что не можешь без меня,
Потому что ты без меня еще не был.
Такой момент наступит,
Когда ты перестанешь верить
В меня.
Не переставай,
И я всегда буду с тобой.
Я твоя Мать Тереза.

И ты не можешь спастись, потому что
Я уже тебя спасла.
И ты не находишь себе места, потому что
Я одолжила твое место у тебя.
Но ты забыл.
Я дам тебе насытиться.
Я дам тебе напиться, потому что
Я твоя Чаша Святого Грааля.

Твои молитвы будут искренней, когда
Тебе станет совсем плохо.
Но плохо тебе не станет никогда.
Поэтому молись так,
Как будто просишь передать соль
За ужином.
Я всегда рядом.

Глотай дерьмо, сколько влезет,
Но я буду всегда верить в тебя.

P. S.: Ты чувствуешь?
            Я твой Бог.

(2012, 9 апреля)