Дочечке

Настя Романова 3
Поцелуй меня так нежно,
Словно ветерок прибрежный,
За руку меня возьми,
За собою вдаль зови.

Побежим мы по волнам,
Улыбнется солнце нам
И, обнявшись, мы с тобой
Вознесемся над землей.

Радость выльем на планету,
И пойдет она по свету
Людям счастье раздавать,
И печали отгонять.

Соберем с тобой в лугах
Полевых цветов охапку,
И оставим на ногах
Ледяных росинок капли.

Скатерть белую стелю,
По столу ее расправлю,
Вазу  лучшую возьму,
И цветы туда поставлю.

Сяду я, а рядом Даша -
Расцветает радость наша.
На тебя я посмотрю,
Как же я тебя люблю!