Амелия

Георгий Руцинский
Амелия!Амелия!Амелия!
Мои слова просты, и жгут давно
Ваш чистый взгляд,легки ваши движения,
Но дайте мне допить ваше вино.

И хочется сказать вам для сравнения,
Что ваш прищёлк на фото языком,
Он повергает ниц поклонников Амелии,
С которыми признаться незнаком.

Вы в голубом и белом хороши, Амелия.
Глаза - стихия, женщина - волна!
А грациозность тела,губ движение
И дышит грудь,волнением полна.

Амелия!Амелия!Амелия!
И губы ваши сладкие,что мёд,
А можно называть вас Карамелия?
Кто поцелует,аромат в себя вдохнёт.

Вы Ангел,вы Любовь,вы просто мука!
То,что Господь дал искренне щедро.
Любить такую женщину,супругу,
Поэту браться в пору за перо!

Лишь женщины дают нам ощущения,
Ту ауру не всем дано открыть.
Дарите,как и прежде, вдохновение.
Ведь от любви так хочется творить!