Ля-минор

Виктория Исаханян
Живу мечтой,
Дышу надеждой,
Вся жизнь моя сплошной вокзал
И я уже не стану прежней,
Той, кто меня когда-то знал
Тускнеют краски,
Хрипнут струны,
И взгляд ужу не смотрит вдаль
Ты тоже был когда-то юным,
Любил, надеялся и ждал.
Промчатся дни,
Сотрутся годы,
К чему теперь весь этот вздор
И наши судьбы. как аккорды,
Звучат в тональность ля-минор.