Нежность

Ольга Матвеева Панфилова
Завиток твоих волос
Нежно ветер потревожил,
Аромат садов принёс,
Прелесть тонко приумножил.

Словно утренней росой
Одарил, слегка касаясь,
Неземной твоей красой
Наслаждаясь, упиваясь.

Заглянул на миг в глаза,
Нежный трепет ощущая,
На ветру дрожит слеза,
Он смахнул её, лаская.

Покорён навек тобой,
И наверно, не оставит,
Перед женской красотой
Ветер силу набирает.

Он тебя закружит в танце,
Нежно платье раздувая,
Не спеши его бояться,
Ты теперь ему родная.

Принесёт к твоим ногам
Все цветы, что есть на свете,
Никогда не снилось вам,
Как любить умеет ветер...