Одиночества грозен озноб

Алиева Эльмира
Сердце устало от тревог
У него тоже есть запас
Исчерпало оно его,
Израсходовало лимит.

Тихо стало,и пусто так
Птиц не слышно,исчезли они
И завяли в саду цветы,
Заморозив капли росы

Холодно, не согреться мне
Одиночества грозен озноб
Не помогут мне одеяла,
Отогреть мою душу от лжи.