Осень...

Настя Романова 3
У осени ты не проси прощенья.
Она не знает боли сожаленья.
С ней все живое тихо умирает
И без следа в озябшей дымке тает.
Заплаканного неба хмарь густая
Тяжелым днем спускается на плечи.
Приходит осень и - навеки тают
Далеких дней волнующие встречи.