Ушки...

Мисс Ви
Все такие разные в этом странном мире…
У кого то ушки выросли большие,
Ну, а кто-то маленьким ушкам очень  рад.
Все на свете ушки слов любви хотят!
Нравиться им слушать шепот тихий, нежный…
Музыкой, чтоб лился стон любимый, грешный…
Чаще их касались жаркими губами,
Страстно восхищались, говоря стихами!
С бирюзой серёжки,чтоб на них надели,
На ночь колыбельную песенку пропели…
Чтоб к груди широкой, ушком прислониться,
Сердцем и душою для любви открыться...
Чтобы утром ранним, прошептали тоже:
«Ты моя любимая, нет тебя дороже»...