Христос воскресе!

Валентина Северная
Людьми немало сложено стихов
И спето искренних, красивых песен
С, идущими, из глубины веков 
Словами радости: "Христос воскресе!"

И вновь, в известный день и час,
Сойдёт с небес огонь священный,
И чистотой наполнит нас,
И зазвучит мелодия Вселенной!

Мелодия молитвы и надежд
Всех верящих, и на земле живущих,
Что эра кончится невежд,
Наступит время свет несущих...


******

2-ое место в экспресс-конкурсе "Праздник Светлой Пасхи", КОНКУРСНАЯ ПЛОЩАДКА "НИТИ СОЗНАНИЯ", 2013 год