многоточие

Райсад
...многоточие вначале-тропинка к мысли, а в конце предложения-попытка от нее отвязаться (а она все цепляется ))))

многоточие вместо слов - полураспад воспитания ,а когда слова вместо многоточия -полный  распад )))