Я живу параллельными жизнями

Алекс Же
Я живу параллельными жизнями,
пересечься с другими нельзя.
Не смотри на меня с укоризною,
и хотел бы - с собою не взять.

Запятая заборами прячется,
многоточие свисло веслом,
зубы скалит упрямо подъячество,
как тебя-то сюда занесло?

Но ручьи водопадами радуют,
и звенят многоцветно дожди,
параллельная жизнь полосатая,
а в твоей я не буду, не жди.


.