Вечер

Александр Прохоров-Сагрегацкий
Вечер.Тёплый ветер ласкает мой чуб.
Катер режет волжские волны.
Помнишь?Твои алые бантики губ
Страстно целовал я под клёном.

     Ярко на заливе блестела вода.
     Чайка мне навеяла скуку.
     Где-то зазвенела гитары струна,
     Будто предсказала разлуку.

С клёна уж давно опала листва,
Снегом запорошило поле.
Так же, и в моей душе пустота,
Воет вольный ветер по воле.

     Поздно, повстречались мы поздно с тобой.
     Годы унеслись безвозвратно.
     Стала для меня ты любимой, родной
     В жизни непутёвой отрада.