Я в магии своей не сомневаюсь!

Ольга Пензарь
Я в магии своей не сомневаюсь!
Я – Женщина! Я – ведьма! Я – богиня!
Повелеваю. Покоряюсь. Каюсь.
Как королева или как рабыня.
Почувствую сердечком все невзгоды.
Любовью отогрею твою душу.
Не попрошу ни золота, ни оды.
Покой твой, если хочешь, не нарушу.
Сам явишься ко мне в тиши тягучей.
Поведаешь о том, что я иная.
Что нет меня на белом свете, лучше.
Я улыбнусь, давно об этом зная!
………………………………………………………………