Хочу в полет, как Маргарита

Ольга Пензарь
Хочу в полет, как Маргарита,
Намазав чудо – кремом тело.
Пусть тайна будет приоткрыта
Когда к тебе явлюсь я смело.

Предстану пред тобой нагою.
Навею сладостные чары.
Днем стану я чуть – чуть другою.
Счастливей нас не будет пары.

Пусть будет от людей сокрыто,
Что мы с тобой познали счастье.
С тобой я словно Маргарита.
Ты как влюбленный милый мастер.

………………………………………………………………………