Весна пришла

Гоар Астоян 2
Петь мне хочеться с утра
И пить, глотать свежайший воздух.
Весна пришла, весна пришла
В мой дом весне открою доступ.

Весна теплом заполнит дом,
И каждый уголок она согреет,
Зелёными цветами окрасит всё кругом,
В сердца добро вселить сумеет.

И трелью соловьи зальются за окном,
Воробушек им в след не позабудет,
Путь каждый дом согреется теплом,
Дарить любовь весна так любит.