Травы на лугу примяты

Ольга Пензарь
Травы на лугу примяты.
Безмятежность. Безмятежность.
Мы вдыхали запах мяты,
Подарив друг другу нежность.

Без торжественных обетов
Прикоснулись к краю рая.
И сердца в потоках света,
Стали биться замирая.   
……………………………………………