Я хочу тебя понимать

Алевтина Головачева
Я хочу тебя понимать
С полувзгляда и с полувздоха...
Я хочу с тобой рядом бывать
Когда радостно и когда плохо...
Я хочу отвести руками
Все напасти твои и беды...
Я хочу твоим счастьем стать...
Но незнаю...как это сделать...