Ворвался в безмятежный сон

Ольга Пензарь
Ворвался в безмятежный сон.
Любовью мой покой нарушил.
Запели души в унисон
Пылая и в жару, и в стужу.

И наяву пыл не унять.
Хочу к тебе я прикоснуться.
Боюсь,  реальность поменять –
Придется, может быть проснуться.
………………………………………………………