У кого улыбка шире

Иоанна Брилько
Мы померяться решили
У кого улыбка шире.
Влад сказал:"Кричите и-и,
Я считаю: раз, два, три!"

Мы кричали долго-долго,
Влад линейкой измерял.
Первым начал хныкать Вовка -
Он конфетку потерял,

Галя с Валей - две сороки,
Захотели громко петь,
У Андрея с Димой щёки
Сильно начали болеть...

Вдруг на соседней лавочке,
Маленькая Клавочка,
Как рассмеётся звонко,
Хитрая девчонка.

И решили мы, что Клава
Выиграла приз по праву.

Ну и что, что младше всех
И была лишь зрителем.
Но, зато, у Клавы смех
Самый заразительный.