Все слова уже сказаны

Марина Серёжина
                Паше Броскому

            "Всё" не было, всё, лишь, случится...
                Лишь пожелаю захотеть!
                С.Ганушкин


Все слова уже сказаны, учтены и записаны.
Мы репостами делимся щедро умными мыслями.
Удивить не получится - всё не ново давно,
Но пусть скажется вовремя, чтоб с любовью дошло.
И мы снова научимся говорить без словес
Только лишь интонацией, общим ритмом сердец!

.................................

Все слова уже сказаны и осталось одно выбрать важное слово,
то, что Богом дано.