Все жду знакомый звук шагов

Ольга Пензарь
Все жду знакомый звук шагов.
Смотрю с надеждою на дверь.
Забыт полет средь облаков,
Я так соскучилась, поверь.

Как будто тень брожу одна.
Исчезли запахи весны.
Сменились яркие тона,
Не изменились только сны.

Струится легкий сквознячок
В мою незапертую дверь.
В окошке свет как маячок.
Люблю,  скучаю, жду  - поверь.
……………………………………………………………………