Позволь мне проявить любовь

Ольга Пензарь
Позволь мне проявить любовь.
Познаем мы ядро планеты
И ощутим потоки Леты
Средь непонятных нам слоев.

А во Вселенской тишине,
Где нет небесного светила,
Подхватит нас иная сила
И понесет в своей волне.

Поток гармонии стихий
Частичкой вселится  нам в души,
О жизни бренной миф разрушив,
Сняв сотворенные грехи.

Позволь мне проявить любовь…
………………………………………………………