Твои руки...

Кирилл Коржановский
Твои руки так быстро и нежно...
Нежно и ловко пальцы с иглою
Снуют по груди моей...
Сшивая лохмотья кожи...
Укрывая бренную плоть,
В лучшую из одежд...
Твои губы шептали молитвы,
Одно за другим заклинания сплетая...
Кровь сама втекала мне в вены...
Сердца клочья- собирались в единый комок.
Чтобы биться во славу тебе...
И проснувшись (рождаясь) средь ночи,
Твои руки целую и губы...
Я не знаю, как еще сказать мне: "Спасибо, что любишь..."

Тебе, моя звездная ночь...