Ты не зашел на огонек

Ольга Пензарь
Ты не зашел на огонек.
Наверно было много дел.
А может, ты не одинок
Иль просто так не захотел.

Тебя весь вечер я ждала.
Ты даже мне не позвонил.
Наверно были все ж дела
И ты потом себя винил.

Не объясняй мне, промолчи.
На все сама найду ответ.
Когда вновь буду ждать в ночи
Тебя под лунный, мягкий свет.
………………………………………………………