Ты ушел, а я осталась

Ольга Пензарь
Ты ушел, а я осталась
И живу одним лишь днем.
Мне нужна такая малость –
Быть уверенной в одном.
Чтоб со звуками Вселенной
Слился мой сердечный стук.
Будь со мною откровенным
Под сплетенье наших рук.
Улыбнусь я вспоминая
Твой нежнейший поцелуй.
Как он тихо – тихо таял.
Ты балуй меня, балуй.
………………………………………….