Свидание

Ольга Пензарь
Мечтала в буднях верениц
И нежности сердечной –
Сойдемся мы под пенье птиц,
В полночи быстротечной.

Под шелест трав в ночном саду
Стоим с тобою рядом.
В твои объятья упаду,
Мне шаг лишь сделать надо.

Луна средь кучерявых туч
На нас глядит тревожно.
И освещает лунный луч
Тропинки  осторожно.

Среди теней, ночных красот
Добрался  он до пары –
Растаял образ твой как лед
Рассеивая чары.

Сорвался мой тяжелый  вздох,
Запутавшийся в мысли.
И надо мною сотни «ОХ»
Сочувственно повисли.

Окончен вмиг души полет
На призрачном свиданье.
Зарница светит небосвод
Пронзая мироздание.