На корпоративной вечеринке

Леонид Ганчаров
Шампанское, выстрелив пробкой,
В бокалы, шипя, разлилось.
Была я до одури робкой,
Внушаю: "Ты скромность отбрось!"

Пусть смотрят соперницы косо,
В себе придушу размазню -
И босса, вальяжного босса,
Нахально, легко соблазню.