в роли снежной королевы

Венена Петровская
От  спектакля  до  спектакля
тянет  шею  долгой  каплей
 мокрый  полуснег.
И владеть  собой  не   надо,
 под капель  поплакать  рады …
плачем  целый век.
 Нелюдимые кулисы ,
занавес  в  укор харизме .
зал  безвкусно пуст.
А весна идёт  налево
в роли снежной королевы
 и разносит грусть.
09.03.12.