Рассвет

Новая Красная Шапочка
Предвестие дня - Рассвет,
Предчувствие необычного,
Нового,
Начало перемен и
Ожидание чуда...
Много их было, рассветов,
Всегда неповторимых, непохожих.
И с каждым рассветом
Моя жизнь поворачивалась
Какой-то новой гранью...
Их будет ещё много,
Моих рассветов,
Приносящих интерес ожидания новому дню...