Ах, детство

Любовь Постникова
Ах, детство наше дорогое,
смешное, давнее такое.
Пусть сложным кажется простое,
боюсь в себе будить святое.
В ладонях - солнце золотое
и поле за селом большое.
Луга с звенящими цветами,
из сказки чудо-облаками.
Девчонка с белыми бантами
парила вместе  с голубями.
И небо дивно голубое,
оставлю спорное в покое.
Зачем ушло? Куда ты скрылось?
Поспешно ты со мной простилось.
В закате быстро растворилось.
С тех пор так много изменилось.
Ах, детство наше дорогое,
смешное, давнее такое.