Кому нужна возвышенность души...

Рина Лев
Кому нужна возвышенность души,
Она пугает, мучает, тревожит...
Пусть даже будут помыслы чисты,
Душа без тела жить не может.
Все вещи в жизни и понятны и просты,
Когда дойдёт до дела,
Становятся неистово нужны
Возвышенности тела.