Россия была, есть и будет родиной слонов

Вик Лови Тор
В чёрном фраке и белой "бабочке", безукоризненно постриженный и до синевы выбритый, с ароматом "Хьюго Босс" и букетом чёрных роз Слон пришёл на "файф-о-клок" в посудную лавку на Лазурном Берегу. Достав из серебряной визитницы карточку "Цирк Чинизелли. Слон. Артист", он попросил показать ему чайную чашечку севрского фарфора. Заплатив четыреста пятьдесят долларов, Слон поднял хобот и протрубил "Цирковой марш". Затем положил чашечку на пол посреди лавки кверху донышком и сделал на ней стойку на левой передней ноге. Понятно, что чашечка при этом осталась цела, а сердце "Мисс Посудная Лавка XXI ВЕК" дало трещину.

Да и могло ли быть иначе? Ведь это был Наш Слон. А весь мир знает, что Россия - родина слонов. Цирковых...