Где ты?

Ирина Стерх
посвящается памяти мужа.

Где ты? Где ты?...ну, где ты бродишь,
Иль летаешь в своих небесах?
Лишь не слышно ко мне ты приходишь
В несбываемых, горестных снах.

Ты молчишь... и глаза твои грустные,
Весь смиренный, покорный такой.
Всё в тумане во сне, краски тусклые,
Не зовёшь, просто ходишь за мной.

Образ твой, словно ангел небесный,
Я смотрю на тебя, понимаю что сон.
Сердце бьётся в груди, льются слезы,
Никогда не вернешься в наш дом.

Я гляжу на тебя, жадно образ взирая
Каждый взгляд твой ловлю - обожая.
Ты прости дорогой, я тебя тАк... люблю,
                я тоскую..., страдаю..., скучаю...

10.04.2012