Будет лето и будут встречи...

Алёша Крылов
Будет лето и будут встречи:
Не унять позывных души,
А пока этот серый вечер
Пеленает закат в глуши.

Но пока примирения нету
Между холодом и мечтой,
Но пока не хватает света,
Чтоб услышать мотив простой.

Чтобы встретить открыто счастье
И наполнить бокал росой,
Перекрасить в сирень ненастье
И разрушить пустой покой.