Утро улыбается...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«УТРО  УЛЫБАЕТСЯ...»

...Утро улыбается... Лучик шлёт шальной...
В сердце пробирается солнечной мечтой...
И душой смущённою, с искорками чувств,
Со слезой солёною в мир чудес я мчусь!!!

Солнышко красное, ну, зачем ты мне?!.
Счастье опасное не являй в окне...
Зоренька ясная, сердцу дай покой!!!
Душу озябшую не томи тоской!!!

...О, весна румяная, не дразни звездой...
И не искушай меня встретиться с мечтой...
Не желаю песен петь... И свернусь клубком...
Не зажечь мне новый свет вешним ручейком!!!

Солнышко красное, не зови на свет...
Счастье опасное не вливай в рассвет...
Зоренька ясная, сердце пожалей!!!
Душу озябшую сказкой не лелей!!!

...Кружева мечты хмельной не приемлю я...
Ореол любви иной – доля не моя...
Но постой... Не уходи... Искренно любя,
Ты сердечку помоги в поисках себя!!!

Солнышко красное, мимо не пройди...
Счастье опасное воскрыли в груди...
Зоренька ясная, пусть весна придёт!!!
Душу озябшую от хандры спасёт!!!

P.S.: Фото "Доброе утро!":
http://olsan.diary.ru/p155576378.htm?oam

Плейкаст: