Капли дождя

Ольга Пензарь
Я капли дождя собираю в ладонь.
Быть может, на сердце погаснет огонь.
Роняет пусть слезы хрустальные дождь.
Ты не идешь ко мне, ты не идешь.

Пусть ветер неистово гонит тоску.
Его дуновенье подобно мазку.
Он словно художник меняет тона.
Из хрусталя между нами стена.
…………………………………………………………..