Прижму ладонь к твоей ладони

Ольга Пензарь
Прижму ладонь к твоей ладони,
Переплетая пальцы рук.
Признанье выдам в тихом стоне,
Усладу от томимых мук.

Стучат сердца в едином стуке,
Спустилась музыка с небес.
А мы разжать  не в силах руки –
Мир окружающий  исчез.

Нас звездный мир собой окутал
И безмятежность подарил.
Слова и мысли перепутал,
Парящим в нежности, без крыл.

Мгновенья радости ловлю я
Порывы наши вечер скрыл.
Я в ожиданье поцелуя
Свой еле сдерживаю пыл.
……………………………………………………………