Чувства

Ольга Пензарь
Всколыхнулись снова все былые чувства.
Твоего внимания, я и ждать, не смела.
И душа как прежде тянется к искусству, -
Прикоснувшись к счастью,  вновь она запела.
…………………………………………………………………………