навеяло http www. stihi. ru 2012 03 23 2468

Миомио
Мне все кажется, Дьявол живет глубоко внутри...
В пальцах ломких, во сне...
Да и наяву он туманом вползает, свивается кольцами...
Ловит зыбких стихов моих
синеву....

Как спокойно и точно, как мудро, по-взрослому
он тут прижилсЯ - свил гнездо и спит...
И живется тебе легко, поправляя постель ему,
Слушая, как он ночью во сне сопит.

И под крылышком кожаным тихая благодать,
Глаз оранжевый добренько так глядит,
Сколько надо будет нам умирать
Чтоб не спал он доверчиво у груди?

На земле капель бежит и синие купола...
На земле любовь и листики ждут весну.
Бог всех любит, но Бог живет высоко в горах.
Он стоит на вершине, вершит для нас тишину.