Когда ты рядом

Ольга Пензарь
Когда ты рядом, я живу.
Когда одна, лишь существую.
Немного странною слыву,
Ведя без лести жизнь простую.

Я раскрываю два крыла,
Став для тебя созданием светлым.
Пусть льется гнусная молва,
Ее ослабят километры.

Ты не увидишь перемен
Во взгляде любящем, манящем.
Преодолеем быта плен
Мы парой, от любви парящей.
……………………………………………………