Лишь Миг

Анатолий Щербак
Лишь Миг

Вчера утвердили на роль Божества
Сегодня восторг от чужого в улыбке
Что завтра...сошлют в эйдос скользкой улитки
И вот в красных пятнах уже рукава...

Сумев заслужить невзначай чью-то веру
Готовь доказательства собственных слов
О жизни другой не по данным часов
Лишь с теми мечтай кто не занят к примеру

© A.VENETUS.