Письмо

Ольга Пензарь
Я  пишу тебе письмо для себя.
Равнодушно пляшет пламя свечи.
Бледным светом белый лист теребя,
Лижет сладость ровных строчек в ночи.

Ты пришел ко мне в полночной тиши,
А быть может это вновь только сон.
Не унять  мне нежный трепет души.
Растворился.  Из груди рвется стон.

Написала  - « Верю, жду и люблю!
В моей  жизни ты как солнечный свет».
Но письмо свое тебе не пошлю
И не буду ждать в надежде ответ.

Полыхнуло ярко пламя  в ночи…
Все слова испепеляются пусть.
Уберу огарок белой свечи.
За тебя, любимый мой, помолюсь.
………………………………………………………………….