Заложница любви

Ольга Пензарь
Заложницей любви за нас останусь.
Перекрещу тебя и отпущу.
Когда-нибудь  затянет время рану.
Судьбу, не делать больно мне, прошу.
Молилась за твое любимый, счастье.
Еще мечтаю о тебе тайком.
Вершить судьбу, увы, не в нашей власти.
Глотаю вновь застывший в горле ком.
………………………………………………..