Честь

Надежда Дедяева
Глядеть в глаза,
чтоб не солгать.
Глядеть в газа
упямо, строго.
И даже если будут рвать
обиды-псы на той дороге.
Глядеть в глаза,
и Бог рассудит.
Глядеть в глаза,
раскрыв объятья.
И если выстрел в сердце будет,
я всех прощаю - все мне братья.