Солнца и света праздник...

Марина Авс
Солнца и света праздник
       нежность твоя, любимый...
              Губы улыбкой дразнят,
тянут с безумной силой

пить до потери пульса...
       Падать пушинкой в бездну...
              Плыть в океане чувства...
Просто в тебе исчезнуть...

Света и солнца омут,
       взгляды твои, мой ангел...
              Мысли, смешавшись, тонут,
в реках шальных желаний...

Нет ни земли, ни неба!
       Только твои объятья,
              только молчанья нега
и сплетены запястья...

Солнца и света танец
       чувства мои при встрече -
              пляшут цветастой стаей,
бабочек хрупких легче,

выдох под крылья ловят
       тёплый, родной, пьянящий...
              Глупое сердце снова
бьётся от счастья чаще...





__________________________________________
Фото автора.