Какая есть

Надежда Валерьевна Павлова
Такую, какая есть,
Любить. Понимать.
О многом прошу.
Я знаю.
Такую, какая есть...
Не надо искать.
Я, ненужная тебе,
Свой век проживаю.
Не смогла заменить
На всех других,
На каждого нового.
Поздно.
С той самой развилки
Наши пути
Даже не параллельны.
Так разрозненны.
Такую, какая есть..?
Тишиной правильно
Сказано всё.
Дальше - лишнее.
Подними глаза,
Посмотри мне в лицо!
Слышишь
Хохот Всевышнего?