Энсо

Лариса Ладомир
кисть скользит за рукой
быстрый горный поток
из движения жизни
рождается круг
тонкий-толстый мазок
чередуясь плетут
то, что есть суть всего
но сокрыто за формой

   
мир художника хрупок
в попытке поймать
уловить эту силу
что видит лишь сердце
он идет за рукой
за движением тела
и энергию в форму
берется вложить