Этот дождь голубой и весёлый...

Елена Макеева
Этот дождь голубой и весёлый,
Он подсвечен весенним лучом.
Розоватым пушистым подолом
Машет день перед нашим окном.

Жёлтоглазый цветок под балконом
Провожает день ласковым звоном.

                *  *  *