Ода ногам 47 размера

Ксения Кислинская
Я делаю тебе массаж.
Большие ступни - вроде карты.
Как по руке прочту сейчас
Все, что читают хироманты.

Какие видел острова.
Какие испытал сомнения.
Что впереди - толь города,
Толь дом казенный... с привиденьем.

И даме кристей все мечты
Порушу вдруг, без разрешений.
Ногам - свободу наготы!!!
Любви - свободу обретений!!!

Гримаса странная любви.
Меня большие ноги эти
Пьянят изысканным шабли
В любимом самом человеке.