Отпустила погулять свою любовь

Буренина Галина
  *
Холода принесли в отношения ненастье,
А калина к морозу, как пламя цветёт,
И поверю в любовь, обрету своё счастье,
И  не ясно к чему наш разрыв приведёт.

Припев:
Между счастьем и бедой, шаг, мгновенье,
Разомкнули руки милый, Бог с тобой,
Отпустила на всегда без сомнения,
Ты конечно же герой,но не мой.

Отпустила, упустила, я не верила,
Отпустила, упустила Бог с тобой,
Отпустила, упустила, я без временно,
Отпустила,  погулять свою любовь.

 **
Мне скорее забыть, очень буду стараться,
Даже если нельзя, боль обиды простить,
Что бы счастье найти, нужно было расстаться,
Я смогу пережить, я смогу  отпустить.
 
Припев:

***
Растерял ты любовь,по крупицам по крошкам,
В ночь развеял мечты, как туман по полям,
Чтобы рядом идти, стала узкой дорожка,
И озябла любовь, в пятый день февраля.